Die Laufzeit Ihres HPC-Accounts wird nicht vom RHRZ verwaltet, sondern von Ihrer betreuenden Arbeitsgruppe bzw. Ihrer betreuenden Person. Wenn Sie Ihren Account länger benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Betreuung.
Ihre Daten auf dem HPC-Cluster werden erst gelöscht, wenn Ihre HPC-Berechtigung entzogen wurde oder Ihr Account für 200 Tage inaktiv war.