Nutzung des Citrix Workspace über den Browser

Neben der Citrix Workspace App lässt sich die Citrix Oberfläche auch über den Browser öffnen. Fügen Sie folgende URL in die Adresszeile Ihres Browsers ein und öffnen Sie die Seite.

Im Login-Bereich können Sie sich mit Ihren RPTU-Accountnamen (ohne @rptu.de) einloggen. Nach der Anmeldung müssen Sie ggf. die Light-Version anklicken, wenn Sie die App nicht auf Ihrem Gerät nutzen wollen/können. Speichern Sie sich die Seite bestenfalls als Lesezeichen ab, um komfortabel darauf zugreifen zu können.
anhängende Datei(en)
404kb