Kann mich in MACH nicht anmelden. Fehlermeldung: "Es existiert kein gültiger Mandant"

Sie versuchen sich am Produktivsystem mit Ihrem RPTU-Account anzumelden (d.h.  Datenbank = MACHPROD), aber es erscheint die Fehlermeldung:
"Es existiert kein gültiger Mandant, in dem Benutzer xxxx einer Benutzergruppe zugeordnet ist."

Vermutlich ist Ihr Account noch in keiner Gruppe eingetragen, die zum Anmelden in MACH berechtigt ist.
Geben Sie Ihrer Abteilungsleitung oder Hauptabteilungsleitung bitte weiter, dass Ihr Account in eine Gruppe mit eingetragen wird, die Zugriff auf das produktive MACH System bekommt. Die Synchronisierung erfolgt meist über Nacht, sodass Sie am nächsten Arbeitstag sich anmelden können.