Ich möchte meine Master PDF Editor Lizenz auf einem anderen Gerät verwenden.

Um Ihre Master PDF Editor Lizenz an einem anderen Gerät verwenden zu können, deaktivieren Sie die Lizenz auf Ihrem aktuell verwendetem Gerät und geben den Lizenzschlüssel auf dem anderen Gerät wieder ein.
Dazu wählen Sie im Master PDF Editor den Menüpunkt "Hilfe" und wählen "Registrieren..." aus, um dort Ihren Lizenzschlüssel zu deaktivieren oder aktivieren.