Nach Ihrer Exmatrikulation wird Ihr Account nach einem Monat deaktiviert und gleichzeitig gelöscht.
Bitte sichern Sie rechtzeitig Ihre Dateien und E-Mails! Eine spätere Wiederherstellung der Daten ist nicht möglich.
Bleiben Sie an der RPTU als Mitarbeiter*in und wollen Ihren Account behalten? Dann ist folgender FAQ Artikel für Sie interessant:
Mein Studierendenaccount soll umgestellt werden auf einen Mitarbeitendenaccount. Wie funktioniert das?